***

Никита Васильев Вячеславович
Наш мир живет своей средой,
Бессмертных красок и цветов,
Звездных небес, красивых дней,
С любовью к людям без измен.
Но мы не можем так любить,
Наивно мнение других,
Наивна наша красота,
Когда душа вся не чиста