Для тебя...

Сергей Омен
Я эффект прозрачного стекла...
И уже не значусь в твоих мыслях...
За спиной два порванных крыла
Словно беспилотники повисли...
Позабыты улица и дом,
Номера подъезда и квартиры...
Для тебя я призрачный фантом
Для меня ты прежде центр мира...

Припев:
Миную огонь и медные трубы
Но я о тебе никогда не забуду...
Пока я дышу и стучит мое сердце,
Ты будешь его бессменным владельцем...



Для тебя я искаженный сон
Или виртуальная реальность...
И хранит молчанье телефон...
Это отдаленность или дальность?!
Мне не важно вместе или врозь
Ты везде со мной теперь, как ветер...
Для меня ты самый важный гость
И дороже мне всего на свете!