Гляжу с тоской я на дороги

Александра Гладун 2
Гляжу с тоской я на дороги,что вдаль зовут меня опять.
В страну какую путь проложат,...быть может встречу там закат?
Судьба играла и смеялась,бросая часто вызов мне.
Я же трепыхалась,словно рыба,сопротивляясь Судьбе.
Порой ревела,как белуга,от дикой боли на душе,
Что выбрала не ту дорогу...Не та стезя судилась мне.
Лежат передо мною три дороги:...В Россию,Украину,Беларусь!
В двух странах живут родные дети,внуки...
А в третьей я ...терзаюсь от разлуки.
Теперь пишу стихи ночами,чтоб свою душу облегчить.
Ей не утешиться слезами,от них она сильней болит.

Гляжу с тоской я на дороги...

13.03.2018
==========