Ревность

Булгакова Полина
Пробивается сквозь стены,
Заслоняет небосвод.
Прорывается по венам,
Разрушает кислород.
Мраком кормится и душит,
Процветает на Земле.
Можешь ты меня не слушать,
Но спасения нет нигде!
От неё тебе не скрыться,
Всех касается она.
Заставляет плакать, злиться,
Её хладная рука.
Окружает её древность,
Подкрепляет силы страсть.
Имя ей даётся - ревность,
Бесконечная напасть...

14.03.2018