В Крыму были

Никита Томашевский
Греки, Скифы и Сарматы,
Все поправили в Крыму.
Даже Турки и Монголы
Были тут.
Генуэзцы тоже были,
Тавры из по кон веков
Тут жили,
Крымчаки и Караимы,
Даже Ратари тут жили,
В Крыму были Иудеи,
Даже старые евреи
Тута жили иногда.
Мусульмане, правоверы,
Ортодоксы, староверы...
- В общем были тута все,
В этом рае на земле!