Черное и белое

Лостпо
И в чёрном дне есть светлая надежда.
В пустом стакане не видно дна.
И в сером небе появится луч весенний.
А старость бывает молода.
Вода часто пьянит.
И дым сигарет бывает без резкого запаха.
А нынешний живой,когда-то погиб.
И этот сквер его пристанище.
Даже немой молвит пламенные речи,
Не голосом,подборкой изящных слов.
Слепой глазами говорит,просит товарищей.
Но не кто понять его не мог.
Любовь бывает болью,
А боль бывает приятнее шелка,
Мокнет не в слезах,а в вине и чистом спирте.
После расставания бывает легко,не как не больно.
А в хамстве порой звучит глубоко "Извините".
И камень бьется как стекло,
А вот стекло бывает гладкое.
И жестким бывает лепесток.
И даже богачи живут на свалках.
И умные бывают дураки.
А в практике безумцы всех умнее.
Бывает даже так
Стоят на месте,когда качаешь во дворе качели.
Вы знали что птицы вовсе не летают?
Они такие же как мы земные.
А вот на кровлях крыш порой взлетают,
Тела и души вовсе не пустые.