Никому не скажу!

Ольга Мельничук 2
Хоть по жизни брожу, как по лесу,
По крупицам там счастье ищу,
Соберу счастье целое вместе,
Никому, никому не скажу!

Зазвучит пускай песня оркестром,
По просторам крылато летя,
Верно станет она благовестом,
Счастью малому...С сутью дитя.

Зазывая счастливых в рассветы,
Крестным ходом в святую зарю,
На Востоке, к пожарам небесным,
Что горят, не сгорая в раю...

Там, где рай, - настоящее счастье:
Чувствам рай, рай любви, рай душе,
Пусть не делится счастье на части,
Даже, если оно в шалаше!

14 марта 2018 год, Новосибирск