Я вдруг исчезну или испарюсь подальше...

Ильичан
Я вдруг исчезну или испарюсь подальше,
Но сон с тобой не перестанет сниться,
Я с радостью хотел бы жить, как раньше:
Не повестись и как дурак бы не влюбиться.
 
Не полюбить твой нежный томный взгляд,
Не разглядеть в тебе прекрасное создание
И я на самом деле был бы очень рад
Вернуться в дни беспечного скитания.

Ты залила своими красками мне сердце,
И я заметил: тёмных среди этих нет тонов,
Здесь, на холсте моём, лишь яркие оттенки,
Которые, как бы не тёр, стереть не смог.