Ленивый муж

Людмила Преображенская
Человек к несчастию не рыба,
Не могу уйти я в глубину,
Хорошо иначе так бы было,
Раз и провалился ты во тьму.

От жены спасаюсь на диване,
Это же ребята дважды два,
В голове моей мередианы,
Говорю я вам без хвастовства.

Человек сложнейшая натура,
В телике идет обвал рубля,
Ну, а рыба умная, не дура,
Спряталась, лови ее зазря.

Разыгралась весело веснища,
А жена зудит как молоток,
Завтра я пойду ловить плотвищу,
Дайте поплевать мне в потолок.