Гетерохромное

Виктор Вороненко
Как говорится, не хочешь не слушай, но и под ногами тогда не мешайся...
В общем он втрескался в неё, по самые уши. Да просто у него не было шанса, не влюбиться в эти глаза. Глянул и всё... и бесполезно по тормозам. Можно даже и не пытаться. А внутри уже вовсю орут соловьи. И вертится глупое: се ля ви.. В клубе кино и танцы. Что там ещё? Шесть ночей без сна... плять, да причём тут: это весна? Осенью было то же. Слышишь придурок? Будь мужиком. Честно признайся: вот уже год, ты без неё не можешь. Ну и зачем тебе эта любовь? Все. Прекращай. А любую боль, вылечит доктор хронос. Но даже от сотни избитых фраз, не позабыть ему этих глаз... гетерохромность.