Яркий блик хрустальной лампы

Аттикова
Яркий блик хрустальной лампы
Вдруг напомнил о тебе.
Вот и я наверно, стал бы,
Как тот блик в твоей судьбе.

Не надеясь задержаться,
Дольше чем на семь секунд,
Не рискуя признаваться,
Что на сердце снова бунт.

Не желая навязаться,
Понадеяться на жалость и расчет,
Своим чувствам не рискуя подчиняться,
Ведь они опять не в счёт...