Большая курица

Сергей Стихийный
Чистота - залог здоровья!
Слава тем, кто моет пол!
Вот, уборщица Прокофья
Задрала рукой подол...

Шваброй ловко управляет,
Магазин, чтоб чистым был,
Меня задом подвигает,
И кричит, что я - дебил...

Говорит, что натоптал ей
Все протёртые места!
Что с утра здесь убирает,
Мол, что обувь не чиста.

Шваброй тычет на пороге
И орёт аж за версту
- Вытерайте, суки ноги
  Зае.али, б.ять, в пи.ду!

Извинился я культурно.
Спорить с тёткою не стал.
Ей, итак по-ходу дурно,
Раз устроила скандал.

В след Прокофья проворчала,
Что я редкостный урод...
Курой,что с весов торчала,
Я заткнул Прокофье рот.