городское безумие

Сара Линдал
В царстве фальшивых улыбок яркие окна.
В небе шары и флаги неведомых стран.
Сбиты прицелы, и жадные хищные толпы
Шагают без толку под хохот неоновых ламп.

В краю без любви мало места надежде и вере,
Нагружены головы жаждой чужих проблем.
В петле лабиринта идей искажён, потерян
Каждый, кто рвётся наружу из этих стен.

Отражения скачут, и призраки этих теней
Спамят селфи и пьют вино прямо из горла.
Жизнь красива, когда ее украшают цели...
Смертью пахнет, здесь истина умерла.