Мы

Любовь Медникова
Мы с тобой, как звезды во Вселенной,
Друг для друга светим и сгораем.
День и ночь сменяются мгновенно,
Мы за ними еле успеваем.

День и ночь, года и расстоянья -
Капли в море наших откровений.
Мы с тобой друг друга открываем
В этой неизведанной Вселенной.

Мы с тобой стремимся стать сильнее,
Стать богаче в области познаний.
Не погрязнуть в суете и лени
И не быть объектом состраданий.