Вы знаете как, любит человек

Андреева Юлия Евгеньевна
Вы знаете, как любит человек,
Как он порой влюбляется не глядя?
Любимые Марина, Галя, Надя,
Вот только нет единственной одной.

Я знаю боль, ту боль, что не уходит
И ночью настигает как палач.
И как под вечер поезда проходят,
Отнюдь, не заглушая дикий плачь.

Вы знаете, как любит человек
И как любовь без записи приходит?
А если адресата не находит,
Несется прочь и не дает ответ.

Поэтов никогда я не любила,
Но душ я погубила их сполна.
Поэмы-посвящения простила,
А слабости простить им не смогла.

Все их баллады про себя пропела,
Я петь люблю, но только для своих.
Я искренней любви всегда хотела,
А ты ее растратил на других.