Твой сладкий плен

Рыжик79
Знаю я ,как нежны твои руки на бархатной коже...
Как умело и страстно порхает твой язычок...
Я в объятьях твоих задыхаюсь... О смилуйся!...Боже!...
Дай мне воздуха сделать хотя бы малейший глоток!

Я сильнее прижмусь в обезумевшев танце желаний
Утоли мою страсть раскалённой плоти огня.
Я в тебе растворюсь...я приму тебя без колебаний...
Дай душе моей крылья взлететь в небеса!

А когда я спущусь ,с новой силой тебя зацелую!
Обожгу той любовью,что даже не снилась тебе!
По глотку тебя выпью уставшую...нежную...милую...
И с счастливой улыбкой уснёшь у меня на плече!

3.11.2016. год.