Всё вернётся сторицей на твоё чело

Гюльнар Тарверди
Руку протяни тем, кто в горе стынет,
загляни в глаза, там, где страх сокрыт,
поделись с убогим, если помощь примет,
и для одиночества наведи мосты.

Помоги ребёнку, проводи до дому,
приюти бездомного, подари тепло,
никогда не бей больно по живому,
всё вернется сторицей на твоё чело.