Ускользающий луч вдохновенья

Лев Полыковский
Ускользающий луч вдохновенья
опечалил мгновенья на миг.
Все мы ждем яркий откровенья,
что проступит сквозь тайну из мглы.

Запоздал он иль мы не дождались
и умчались сквозь ночь в тишину.
и иллюзии тотчас создались
только я их никак не пойму.

Пробираюсь сквозь зыбкие мраки
ворота чтобы в счастье открыть.
Ты рисуешь волшебные знаки,
даришь мне понимания нить.

14.03.2018