Мне поля мои письма не пишут

Андреева Юлия Евгеньевна
Мне поля мои письма не пишут
и дома перестали писать.
Я забыла про мальчика Гришу,
впредь Григорий его буду звать.

Не больна я проклятой обидой,
и не стану нотаций читать.
Не была никогда я фемидой,
и не время теперь начинать.

Я пройду по знакомым дорогам,
но уже по чужим адресам.
Я бы рада вернуться к порогам,
но не вспомнят меня уже там.

Я достану из детства кусочек,
и попробую снова начать.
Лучше дважды просрать свой совочек,
чем чужой каждый раз подбирать.