Бирки

Татьяна Косарева 2
Как с бирки начинаем путь по свету мы,
Так биркой и окончим - на столе.
Бледнеют в голограмме наши свет-умы.
Что нам Христос? Нам проще на метле,

Или - с метлой, покуда жизнь не кончена.
Да и крестом махать нам не с руки.
И голограмма станет нашей вотчиной,
Всем нам на зло, а может - вопреки.