узнаю по плечам

Превзойти Всех
узнаю по плечам
но боюсь окликнуть
снится пыльное небо
чужие ладони
в разводах мела

пахнет чем-то знакомым
апрельскими утром
сбежавшим кофе
забытым текстом

подойду со спины
рука обнимает воздух

и в разреженном сердце
звезды

одна за другой
гаснут