Спаси нас

Мистер Джон Смит
Эта весна ничего не значит,
участвуй - и ты
проиграешь.
И каждый день
затем
сожалений полон.
Об этом сейчас не думай,
руками воду
из бочки
черпай.
Будь готов
вскинуть голову,
лицом к лицу встретить.
Я рядом -
твой вечный помощник.
И стрелы подам,
и спину прикрою.
В головах - ясно,
забудь о прошлом -
и руки не дрогнут,
а земли родные
шепчут, все дышат,
дают силы,
дают свободу.