В жизни много есть ограничений

Богдан Процко
В жизни много есть ограничений.
Каждый к этому с рождения привык.
Даже, если есть сопротивление!?
Бесполезно! Есть лишь Вкл. и Выкл.

Хочешь насладиться кинохроникой
Или вечером прочесть одну из книг.
Тут зависит всё от электроники -
Кнопок, с надписями Вкл. и Выкл.

И в больничной находясь палате,
Жизнь остановить возможно вмиг.
Если врач в аппаратуре без понятия,
Вместо кнопки Вкл. нажмёт на Выкл.

Падая в надёжном самолёте,
Слыша пассажиров страшный крик.
Через несколько минут, вы - не живёте.
Вместо Вкл. пилот нажал на Выкл.

Может судьбы нам Господь решает.
Жизнь спасает людям тоже он.
Всё же лишний раз не помешает,
Разобраться в кнопках Off и On!