Яд

Агишева Елена
Не стучись в моё сердце, оно закрыто,
Не зови мою душу, она разбита.
Обогрей меня своим взглядом,
Просто будь со мной сейчас рядом.

Обними меня очень нежно,
И налей мне вина, конечно.
Ни о чём не проси, не надо,
Просто будь со мной сейчас рядом.

Мне с тобой тепло и надёжно,
Только всё это очень сложно...
Не хочу быть твоим ядом,
Просто будь со мной сейчас рядом.