Дорогая мамочка...

Фандеев
Дорогая мамочка, мамочка родная!
Ты же меня любишь - это точно знаю!
Покупаешь всякое, всякого-не мало,
Что бы меня радовать, что б я лучше стала.

Я же буду лучше, некуда деваться.
Буду, как ты двигаться, есть и одеваться.
Буду диким криком строить домочадцев!
Я же понимаю, некуда деваться!

Стану фигуристкой, может быть врачем,
Что бы в светлом будущем подпереть плечем.
Что бы говорили: этакой девицей,
Помимо всего прочего, можно загордиться.

И по магазинам, мне это не сложно,
Будем топать хором и собственоножно.
И кота затискаю, как ты не взгляни,
Слабости все девичьи у нас с тобой одни.

Спа и фитнес залы  штурмом будут наши.
Только чтоб без пенки и без манной каши.
На все твои вопросы всегда найду ответ.
Для этого на кухне оставь чуть чуть конфет.

А за чередою праздников и будней,
Рюшечек, безделиц, бантиков и кудрей...
Я шепну на ушко, приобняв, как вальсе:
Ты у меня лучшая, такой и оставайся.