С Днём Рождения!!!

Любовь Самойленко
Я март
   всем сердцем полюбила
За то, что ты в нём родилась.
За то, что прозы твоей сила
В моей строке отозвалась.

Сорву в теплице хризантемы.
Теплом окрасит солнце их…
Я думаю, что будет в теме
Написанный о дружбе стих.

И это всё 
   в твой День Рожденья!
Прими подарок мой сейчас…
Желаю мира, вдохновенья
И ярких красок в этот час!