Зависит всё от доброй воли...

Елена Ковшова
Зависит всё от доброй воли,
Народ терпеть не хочет боле.               
Народ – Руси Святая рать,               
Един коль – Богу он под стать.               
Руси мы малые частицы,               
Душою в`ольны, словно птицы.
Защита Родины своей –
Наш долг до окончанья дней.               
Нельзя менять ради кор`ысти            
Истоки Первородных истин
На блага тленные, земные.
Вне Родины мы всем чужие.               
Смысл жизни можно потерять
Без Родины, в ней – благодать.               
Народ – Руси надёжный щит,               
И он судьбу её вершит.               
Пришло нам время выбирать,               
От клеветы Русь защищать.               
Сплотившись, станем все стеной
За Русь! За Правду – вечный бой!             

14.03.2018






Слова верные, вовремя сказанные. Но!
Ложь многолика, как и клевета. И уже давно гнездится в самой Руси. Даже в храмах.
Сколько обмана, которому мы не сопротивляется.
На нас клевещут в большом, мы лжём друг-другу и своим детям в малом. Более того, зная что лжём, умудряется сами в эту ложь верить.
Привыкли. Нет сплочённости, нет единения, чтобы сопротивляться подлой лжи.
Один в поле тоже воин, но не надолго...
Но всё же я- ЗА это стихотворение. Оно светлое и пусть обрастает, как снежный ком такими же и давит в лепёшку
любую ложь, чтобы наши дети, наконец, нам поверили.
Тогда и клевета наружная исчезнет сама собой, когда не будем лгать, а уважать ...хотя бы себя, сначала.
Спасибо, Леночка!
© Copyright: Селена 12, 2018 
http://www.stihi.ru/2018/03/15/1688