Позволь себе заблудиться

Наталья Кузнецова 16
Позволь себе заблудиться...
В чувствах,фразах,словах...
В навстречу идущим лицам,
В эмоциях,страсти,мечтах...

Позволь себе быть нынче слабой.
Позволь,если хочешь,всплакнуть...
Над тем,что когда-то мечтала.
И дальше продолжить свой путь...

Позволь себе стать той самой.
И слезы не прятать...Грустить...
Позволь помнить только о главном.
Быть той,кто умеет любить...

Позволь себе быть настоящей...
Быть той,кто лишь сердцем живет...
Ты знаешь значение счастья...
Ты счастлива-это итог...

ПОЗВОЛЬ СЕБЕ...