Мелодии весны

Роман Данилофф
Ты меня с нетерпением жди,
Когда реки, по дорогам текут,
Не перестают лить дожди,
Когда тучи черные проткнут
Солнца острые лучи,
Новый день ознаменуют,
На ветке певчие вожди!
И нам все двери распахнут,
Веселые о счастья люди,
А в окна вскрытые впорхнут,
Весны этой мелодии!