Мне кажется, я исписалась

Андреева Юлия Евгеньевна
Мне кажется я исписалась,
я так понравится старалась,
что больше не могу творить.
Мне говорили много раз,
что зря писать я перестала,
а я от этого страдала,
но не могла себя простить.
В душе моей творится хаос,
и если бы хоть пару строчек,
без запятых, да и без точек,
и рифмы пусть хромает роль,
мне это важно, но не столь.
Гораздо мне сейчас важнее
запеть душой или сложнее
забыть про всякий идеал
и залечить хоть пару ран.
Тогда, кто знает, но быть может,
я бы дала судьбе по роже,
и написала про любовь.
Но не про ту, что убивает,
и не про ту, что предает,
а лишь про ту, что воскрешает,
про ту, что силы придает.