Частушки Путинцы 12

Юрий Таранов
Праздник радости, огромной,
Всей России подарил.
В Крым приехал Бог наш скромный,
Тот, кто чудо сотворил.

Путин, Крым и выбор вольный,
Севастополь поднял тост
И стоит, вполне довольный,
Плод победы, Крымский мост.

Путин так сказал, немножко
И возьмём свою мечту.
В Крым по новенькой дорожке,
Да, по новому мосту.

Путин плавно напрягает,
Мол, работать все должны.
Всем народам помогает,
Он родной отец страны.

Провокации нам строят,
Мэй, позориться, вредит.
Путин, наш народ, настроит.
Всех Россия победит.

Снова недруги прессуют,
Путин лучший во Вселенной.
Мы страной проголосуем,
Мы ответим «Чемберленам».