Мы пользуем дико и странно..

Демирина
Мы  пользуем  дико  и  странно
Закисшую  формулой  кровь,
Желанная  кайфом  нирвана
Стирает  и  путает  новь!

Немного  отчаянно-смелых,
Немало  завязших  в  бреду:
Коричневых,   жёлтых  и  белых,
Кричащих  в  ночи  какаду!

По-прежнему  снов  не  хватает,
Где  явь  знает  слово  "сейчас",
И  тает,   стремительно  тает
Под  влагой  небесный  атлас...

Безвременно  высь  угасает
В  рисованной  пеплом  пыли,
И  точно  один  не  прощает
Из  двух  под  надрезом  брови!

Не  вены,  -  шелковые  путы
Стекают  с  запястий  рекой...
Кто  эти,   наги  и  разуты,
Обретшие  в  полках  покой?!

Фреон  шьёт  размякшие  срезы
И  дарит  берущей  рукой...
Под  скальпелем  мокнут  диезы
В  стакане  с  холодной  водой!




        14.03.2018г.