Растет мужчина не по дням

Наталья Кузнецова 16
Растет мужчина не по дням,
Растет мужчина по часам...
ЧЕТЫРЕ ГОДИКА!ЧЕТЫРЕ!
А столько выдержки и силы.

Растет на радость всему миру.
Он маленький такой мужчина.
А сколько доброты и силы...
Меня обнимет сильно-сильно...

Его люблю всем своим сердцем,
Мой маленький,любимый,нежный.
Молю лишь Бога,чтоб хранил...
Мужчиной настоящим был...

Неважно,сколько:пять,четыре.
Нет возраста у вас,мужчины.
Мой крестник,ты расти достойным.
Люблю тебя,малыш мой,помни...