Вышло Поднебесье из под вод

Таня Каспер
Оголился нерв и вскрылись тайны,
Вышло Поднебесье из под вод,
И мои озера осушились слезами,
Мне пора наполниться и освежиться вновь!

Чтобы вновь играть, светиться,
Чтобы больше вовсе не тускнеть,
Чтобы светом Божьим вечно литься,
Чтобы с радостью в глазах смотреть!

Чтобы мир расцвел благоуханием,
Чтобы пела реченькой душа,
Чтобы все открылись тайны мира,
Чтобы вновь глаголили уста!