Любовь не может ошибаться

Нина Ивановна Яновская
Где силы взять, чтоб разлюбить?
Чтоб заглушить навеки боль,
Дайте совет, как дальше жить,
Чем заменить свою любовь?

Ещё лекарство не придумано,
В помощи нуждаемся,
Впервые яд любви пригубила,
Всю жизнь я буду каяться.

Святая мудрость, как мне быть,
Дай хороший мне совет,
Как его мне позабыть,
Замена будет или нет?

Замена позабыть поможет,
Мудрые слова найдутся,
Со временем процесс ускорит,
Рядом сердца ваши забьются.

К вам другой придёт на помощь,
ваши силы возвратятся,
От любви себя не скроешь,
Любовь не может ошибаться.