Раскукожилась и славно

Мурзин Геннадий
Твоей рожицы кукожесть,
Сохраня её изъян,
Обострит её похожесть
На одну из обезьян,
Что мы трогали недавно,
В зоопарке, гладя мех.
Раскукожилась и славно,
Ты такая лучше всех!