Я, морскую огромную ракушку...

Богдан Процко
Я, морскую огромную ракушку,
Подарю обязательно бабушке!
Чтоб, под шум бесконечного моря,
В голубом окунулась просторе.

Чтобы вновь оказалась в детстве,
С детворой, что живёт по соседству.
Чтобы прыгала, чтобы играла,
Чтобы снова по-детски мечтала.

Может это волшебное средство,
На мгновенье, отправит нас в детство?!
Я, конечно же, буду рядышком,
Вместе с маленькой моей бабушкой!