Я родины малой своей однолюб!

Агата Круг
Нигде не была
Не была я нигде...
И быть не хочу!
Не видела стран
Далеких ,чужих.
Зачем они мне?!
Свой край я любить
Рождена и люблю!
Люблю его так
Что других не хочу!
Мне жизни не хватит
Его изучить!
Им насладиться
Вволю бы мне!
Его бы понять,
Все секреты  раскрыть!
И тайны постичь!
Где жить суждено
И путь свой пройти.
Я родины, малой своей,

Однолюб!