Она давно ему уже не верит...

Алла Харламова
Она давно ему уже не верит,
А он все сочиняет сказки.
И возвращаясь перед дверью,
Привычно надевает маски.
Она ж по-прежнему встречает
Его нежным поцелуем.
И будто бы не замечает,
Что любит он давно другую.
Но если заглянуть ей в душу,
Увидели б вы там,
До основания разрушен,
Ее любви печальной храм...

Не продолжайте отношенья,
Когда измена в спину дышит.
Когда не помнят день рожденья
И вас совсем уже не слышат.