Встречаю первый я рассвет

Андрей Михайлович Нечаев
Встречаю первый я рассвет
В Египте, здесь все время лето.
Здесь у подножья пирамид
Разлегся сфинкс, а рядом где то,

Рамзеса, Нефертити тень,
Пески времен старинных мудрых.
Здесь всем и все немного лень,
Шесть ноль и в Шарм эль Шейхе утро.