Выборы 2018 - 16

Пётр Синица 3
Какое с ними ускорение,
страны моей позор?
И в кризис разорение,
с застоем до сих пор...

 Мало голодом морят,
так контро - факты предлагают?
А в эфире говорят,
будто благость нам желают?

А купил товар с наценкой,
откровенный брак?
И с отката с пенкой,
к вороватой власти уплывает?

Ой мышей не ловят
и работать не хотят?
Производство гробят,
откровенно Нам вредят?

И как народ им доверяет
и производство развалили?
И жить русскому мешает,
и кризис притащили?

Какое с ними ускорение,
страны моей позор?
И в кризис разорение,
с застоем до сих пор...