Из графика мы оба выпали

Кедров-Челищев
Из графика мы оба выпали
Сей жизни планы перевыполнив
Но есть один последний план-
Космический аэроплан

Летит летит летит мистиический
Аэроплан любви космической
Он невозвратный необьятный
И бесконечномногократный

Он прилетает улетая
В самом себе зеркально тая
Всегда в себе зодиокальный
Летит аэроплан зеркальный

А мы отнюдь не астронавты
Мы оба звукосмыслонавты
И те взорвавшиеся в Челинджере
Летят за нами к той же цели же

Пустой Буран который не летает
Он тоже с нами в небе обитает
На ВВЦ столкнувшись с внедорожником
Он перестал советским быть безбожником

А наш аэроплан в себе планирует
И это нас с тобой дисциплинирует
И подчиняясь звёздному потоку
Летим с Востоком к новому Востоку

10 марта 2018