НИНА и ЕВА

Гена Герасим
Ненаписанный рассказ про девушку, с сетевым ником Алиса, которая набила аффтару наколку на левой руке "НИНА" - "Никому Имать Недавай Алису", после чего аффтар возмечтал набить на правом кулаке наколку "ЕВА" - "Етите Все Алису", но не сделал это, а покрыл правый кулак шрамами в битве с бетонными и стеклянными стенами.