Театральные чудеса

Вадим Константинов 2
                Ушли Актёры...

                Поменялась труппа...


                И дух театра прошлого
                Исчез!..

                А я всё жду...

                Хоть ждать, наверно,
                Глупо
                Возврата прежних
                Мхатовских чудес!..
                23.05.2016.