Пора везения

Лидия Таганова
         ~   *   ~

Шальная весна, словно сглазила,
В озябшей душе расцвело -
Удача сверкнула согласием,
Сомнения скрыв, под крыло.

Рассветы восходят значительней,
Мечты неустаннее днём,
Вечерний закат восхитительный
И чувства прекрасные в нём.

На тихую заводь спасение,
Совсем не случайно пришло...
Мне эта пора - исключение
И значит опять повезло!