Улетел в улей тел

Кедров-Челищев
·

В средине дивана
Принцесса Диана

Зигмунд Фрейд признаюсь вам заранее
У меня есть только сверхсознание

Кота личка_
Католичка

Елизавета в Тауэре
И я сегодня в трауре

Вижу женщину в доспехах
Пожелаю ей успехов

Прометей

У России множество путей
Все они лежат проме титей

Ах перестаньте перестаньте
Ах Пери станьте Пери станьте

Женщин надо любить умеючи
женщин надо любить умнеючи

И Маше говорю и Даше
-Мои мозги-они не ваши-

Всё чаще думаю о Пруссии
Когда же я опять упрусь в её

Улетел в улей тел

Май манит-
Майманид

Юре Мамлееву

Ужи жиреютот наживы-
Россия есть пока мы живы