Прилетайте к нам, друзья!

Леонид Митенев
К нам в апреле прилетят
Журавли, родные птицы!
Собирает их вожак уже
В стаю-колесницу!
На луга зелёные,
На поля "зимовные"!
На болота с клюквою,
На леса с брусникою!
********************
Прилетайте к нам, друзья,
Ждём вас, не дождёмся!
Не обидим вас никак-
Честью вам клянёмся!
***********************
14.03.2014г.