Есть средство

Игорь Гинзбург 1
Ты сошел с ума мой мир
И не в первый раз дружок.
Может быть из за квартир,
Может отключили ток.

Выбиваю я ковры,
Валит пыль из них столбом.
Всем раздали топоры,
Тем кто был с разбитым лбом.

Валит лес народ как встарь,
Да сплавляет по реке.
Братец венички запарь,
Силу поимей в руке.

Нам опять не привыкать,
Раны на земле лечить,
Да и в баньке отмокать,
Чтоб счастливыми всем быть.