***

Владимир Сухин
жарить не жарить вопрос из вопросов
ложе согрето и пагубно жарко
вот и стоишь до конца стоеросов
между сегодня и завтра

простынь из масла присыпка из соли
взгляд бесконечен подобен лунному
что это что это ты мимо воли
их называешь лгуньями

не для идиллий размер крокодилий
жёлтое это внимание
снегом от жара белки забродили
значит пора вынимания

наша планета прошита грибами
хоть и похоже но сказка ведь
словно в хмелю языком и губами
будут они обласканы


Стишок можно назвать «Глазунья»,
но не слишком ли это – банально?