Уль - Ти - Мат - Ум Т. Мэй

Леонид Акимов 2
     Уль – Ти – Мат – Ум   Т. Мэй.

Нам англичанцы вечно жидким гадили.
Так опарашат , такую ахинею поднесут!?
А сами во всём мире христарадили
То химию, то пузырьки с отравою найдут…

Облез британский лев и на боках подпалины.
Себя лишь любит,  больше никого.
Полсотни лет,  как пакостил он Сталину.
И добивался только одного:

Сидеть на островах, всем миром править.
С Вестиндий,  Персий,  Африки ресурсы все качать.
Джентльмены, леди. Остальные все бесправные.
Коль поперёк,  их начинает раздражать.

Куда бегут все наши оли – гар – хи?
Да и мигранты в живую очередь стоят.
Теперь не верещите, притесняют, Охи – Ахи!
Попёрлись сами в стстойный Лондонград.

С рожна какого нам ставят ультиматум!?
Чтоб признавалися в несуществующих грехах?
Что остаётся? Послать вас только матом.
А мы вам танкер с газом,-Грейтесь.
-Замерзаете робята?
Сидите тихо там,  на ваших островах…

Нам англичанцы вечно жидким гадили.
Чего хорошего оставили в веках?
А сами то,  по миру христарадили,
Джентльмены, леди? Однополые создания.
Сидите тихо там на ваших островах…

        Леонид Акимов 2
           13. 03. 2018г.